Découvrez et laissez-vous inspirer par nos délicieuses recettes toutes plus variées les unes que les autres et qui ont été spécialement conçues pour vous de la main des chefs daddy cool.

Pain pita à base de lamelles de chawarma

Ingrédients
  • 4 pains pita
  • +/- 300-400 g de viande pita « Original shoarma » de Daddy Cool (art. 202-274-284)
  • ¼ de concombre découpé en fines tranches
  • 1 sachet de salade mixte, 125 g
  • 1 oignon rouge coupé finement en anneaux
  • 1/8 de chou rouge émincé
  • 4 càs de vinaigre de cidre de pomme
  • 2 càs de sucre
  • 1 tomate découpée en dés
  • 1 bouquet de coriandre, coupé grossièrement
  • Sauce à l’ail
  • Sauce à la menthe et à la coriandre
  • Sauce chili
    Préparation

    Émincez finement le chou à l’aide d’une mandoline ou d’un couteau. Laissez mariner le chou dans le mélange à base de vinaigre de cidre de pommes et de sucre  pendant 15 minutes au moins.

    Pendant ce temps, faites préchauffer le four à 180 ° et faites-y griller les pains pita pendant quelques minutes.

    Versez quelques gouttes d’huile d’olive dans une poêle. Mettez-la ensuite sur un feu moyen. Ajoutez ensuite les lamelles de chawarma et faites-les cuire pendant quelques minutes.

    Ouvrez le pain pita à l’aide d’un couteau et étalez de la sauce à l’ail sur les deux côtés du pain. Remplissez le pain en alternant de salade, de concombre, d’oignon, de tomate, de chou rouge mariné et de lamelles de chawarma.

    Prévoyez dans un plat à part, de la sauce chili et de la sauce à la coriandre pour ceux qui le souhaitent.

    Pain plat à base de lamelles de poulet, d’oignon rouge et de salade à la feta

    Ingrédients
    • +/- 500 g de lamelles Poulet Super « World Tastes » de Daddy Cool (art. 279)
    • 4 morceaux de pain plat
    • 1 sachet de salade mixte, 125 g
    • 6 petits radis coupés en fines tranches
    • 1 petite grappe de tomates cerises confites ou 1 petit pot de tomates séchées au soleil
    • 2 oignons rouges découpés en fines tranches
    • ½ bouquet de coriandre
    • 1 paquet de feta, +/- 200 g
    • 1 citron vert
    • 1 avocat coupé en lamelles
    • 1 pot de Tzatziki, 150 – 200 g
    • Quelques branches de menthe
    Préparation

    Émincez finement le chou à l’aide d’une mandoline ou d’un couteau. Laissez mariner le chou dans le mélange à base de vinaigre de cidre de pommes et de sucre  pendant 15 minutes au moins.

    Pendant ce temps, faites préchauffer le four à 180 ° et faites-y griller les pains pita pendant quelques minutes.

    Versez quelques gouttes d’huile d’olive dans une poêle. Mettez-la ensuite sur un feu moyen. Ajoutez ensuite les lamelles de chawarma et faites-les cuire pendant quelques minutes.

    Ouvrez le pain pita à l’aide d’un couteau et étalez de la sauce à l’ail sur les deux côtés du pain. Remplissez le pain en alternant de salade, de concombre, d’oignon, de tomate, de chou rouge mariné et de lamelles de chawarma.

    Prévoyez dans un plat à part, de la sauce chili et de la sauce à la coriandre pour ceux qui le souhaitent.

    Funky Loaded Fries avec kebab

    Ingrédients (4 – 6 personnes)
    • 500 g de poulet « Authentic Kebab » (art. 378) ou de kebab « Veggie Fibes » de Daddy Cool (art. 278)
    • 1 kg de frites non épluchées, précuites
    • 1 dizaine de piments jalapeño
    • 1 botte de ciboulette coupée grossièrement
    • ½ bouquet de coriandre grossièrement coupée
    • ¼ de chou pointu émincé et mariné dans une sauce aigre-douce
    • 1 petit morceau de cheddar ou de parmesan à râper
    • Mayonnaise au yaourt et à la menthe
    • Sauce sriracha
    Préparation

    Préchauffez la friteuse à 180 ° avant d’y faire cuire les frites jusqu’à ce qu’elles soient dorées et délicieusement croustillantes. Pendant ce temps, faites chauffer une poêle ou une poêle à frire sur un feu moyen afin d’y cuire la viande kebab.

    Mettez les frites dans un plat ou sur un papier de cuisson étalé sur une belle planche en bois.

    Répartissez-y la viande kebab cuite et ajoutez ensuite les différentes sauces, la ciboulette, la coriandre, le chou pointu et les piments jalapeño. Terminez en râpant le fromage.

    Authentic kebab

    INGREDIENTS (4 PORTIONS)
    • 1 grand pain turc
    • 500 g de poulet « Authentic Kebab » (art. 378) ou de kebab « Veggie Fibes » (art. 278) de Daddy Cool
    • 1 oignon rouge émincé en anneaux
    • ¼ de concombre coupé en fines tranches
    • 1/8 de chou rouge découpé en fines tranches et mariné
    • ½ salade iceberg émincée
    • Quelques branches de coriandre
    • Quelques branches de menthe
    • 1 bloc de feta, 200 g
    • Sauce à la coriandre
    • Sauce à l’ail et au yaourt 
    • Sauce sambal
    Préparation

    Faites chauffer une poêle ou une poêle à griller sur un feu moyen et faites griller le pain turc des deux côtés jusqu’à ce qu’il devienne croquant.

    Pendant ce temps, faites cuire la viande kebab pendant quelques minutes dans une poêle ou une poêle à frire sur un feu moyen.

    Coupez le pain en quatre morceaux égaux et ouvrez-les délicatement à l’aide d’un couteau. Tartinez généreusement l’intérieur de sauce à la coriandre et de sauce à l’ail et ajoutez ensuite les différents légumes et la viande kebab.

    Ajoutez ensuite quelques morceaux de feta et quelques branches de coriandre.

    Prévoyez dans un plat à part, de la sauce sambal pour les amateurs de plats épicés.